子育て・グッズ おむつのサイズアップの目安として、おへそが出てきたらというのがある… おむつのサイズアップの目安として、おへそが出てきたらというのがあると思うのですが。 おへそが出るって、おむつを当てた時ですか? 足をバタバタさせた時におへそが出るのは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 夫 おむつ まか(7歳) コメント ★JilLE★ 当てた時にへそが見えたらサイズアップしてます😊 2月20日 まか コメントありがとうございます! 当てた時なんですね! 今まで動いておへそが見えてサイズアップしてました💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まか
コメントありがとうございます!
当てた時なんですね!
今まで動いておへそが見えてサイズアップしてました💦