コメント
みやまま
うちの姉が1人目の時そうでした!
生まれた後も5ミリ大きくて、結構心配されてたみたいですが、今三歳ですが、メチャやんちゃの可愛いお姉ちゃんです😍
みやまま
うちの姉が1人目の時そうでした!
生まれた後も5ミリ大きくて、結構心配されてたみたいですが、今三歳ですが、メチャやんちゃの可愛いお姉ちゃんです😍
「水頭症」に関する質問
妊娠34週です。 ベビの左脳🧠の穴のサイズが 大きいと言われ、大きな病院で 見てもらうことになりました。 水頭症になる可能性もあると言われました 何も無いといいですが、 すごく怖いです
36wです。 赤ちゃんの頭の大きさが41wって測られて 大きすぎませんか?って聞いたら、初見でも問題ないしただ頭の大きさ子かなって言われたんですけど 同じような方おられますか?😭😭 調べたら水頭症やダウン症って出てき…
今日検診に行ったら先生がエコー中に 「ん?」「えー?」「んーなんだ」とずっと頭付近を見てて 「この子頭でかいね!」「週数間違えてるかと思ったよ」 と言われました。それ意外何も言われてないのでその時はなんかただ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ラム
コメントありがとうございます😭💦
そうなんですね!お姉さんの娘さんは水頭症なんですか??
みやまま
誤解させてしまいすみません💦先生に水頭症の可能性をずっと言われた様ですが、水頭症ではなくちょっと頭大きかったっていう話だった様です😊産まれた時も新生児検診で言われたらしいですが、その後何もなく元気です🍀
ラム
そうなんですね!水頭症じゃなくてよかったです!
先生には、頭だけじゃなく、身体も大きいのでわからないけど、頭の部分に黒い影があるので、と言われました💦ただ頭が大きいだけならいいのですが。。。不安で押しつぶされそうです😭
みやまま
心配と思いますが、赤ちゃん頑張ってくれています(><)姉の時のように何でもなかったなんて事もあります!
今は暖かくして心穏やかに過ごしてくださいね💓
ラム
ありがとうございます😭💦
そうですよね💦赤ちゃんは頑張っていますよね! 気持ちが穏やかじゃないと赤ちゃんにも良くないですよね😫 ありがとうございます‼️何も無い事を祈ります!
みやまま
私も祈っております🍀(><)
ラム
本当にありがとうございます🙏🏻💛