コメント
可愛いろんP ·͜·☆
体重気になりますよね😞
うちは混合でしたが、なかなか増えなくて4ヶ月検診終わってから完ミに切り替えました🍼
遊び飲みしてたのもあって、未だに体重は成長曲線下です…
可愛いろんP ·͜·☆
体重気になりますよね😞
うちは混合でしたが、なかなか増えなくて4ヶ月検診終わってから完ミに切り替えました🍼
遊び飲みしてたのもあって、未だに体重は成長曲線下です…
「雑談・つぶやき」に関する質問
主人に逢いたいな。 バリスタの試験勉強に行き詰まると無性に主人の声が聞きたくなって、すぐ電話してしまう。 電話に出た主人の第一声「おつかれ。どした?」 この低くて温かい声を聴くと一瞬で安心して泣いてしまう …
シングル、正社員で働いてるけど、子供達養うためには、と、したことが 賃料が収入に応じるため7万…ガス電気で10万、、物価は高いし、月々の支払いもあり余裕ない 車ないと不便な場所で、値引きの食材買ったりして。魚100…
私が気にしすぎなんですか? 男の子しかいないママどう思いますか? 私 男男 妹 女女 妹の2人目が女の子だと分かり、(別のことで)妹と喧嘩っぽくなってる時に来た時のラインです 「おばあちゃんに性別おしえた」 「…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sママ
同じ悩みの方がいらして嬉しいです😭
その時はおしっこうんちも問題無かっですか😭?
可愛いろんP ·͜·☆
うちは混合の時、便秘気味で3日出ない事が普通にありました😥おしっこは1日6回くらいしてた気がします( ˊᵕˋ ;)
完ミにしてからは1日1回出るようになりました😇
ちなみにミルクは、混合の時はすこやかで完ミになってからははいはいに切り替えました🍼
sママ
そんな便秘が……!大変でしたね🙄!
完ミにしようと思ったのはお医者様に言われたからとかありますか?
ミルクの切り替えは問題無かったですか?
色々聞いてしまってすみません😣
可愛いろんP ·͜·☆
娘2950gで生まれたんですが、よく寝る子で新生児の時は授乳5時間空いたりして、2ヶ月くらいから夜通し寝てました😞3ヶ月の時体重5300gくらいで先生に注意されて、4ヶ月検診は5600gくらいでもう完ミにしようってなりました🍼
結局は乳頭混乱起こしてて、完ミへの移行はすんなり出来ました(ˊᵕˋ)
sママ
なるほど詳しくありがとうございます!!
乳頭混乱は本当にあるんですね🙄
私も検診で結果決めたいとおもいます、丁寧にお教え下さってありがとうございます😭✨