コメント

💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
体重気になりますよね😞
うちは混合でしたが、なかなか増えなくて4ヶ月検診終わってから完ミに切り替えました🍼
遊び飲みしてたのもあって、未だに体重は成長曲線下です…
体重気になりますよね😞
うちは混合でしたが、なかなか増えなくて4ヶ月検診終わってから完ミに切り替えました🍼
遊び飲みしてたのもあって、未だに体重は成長曲線下です…
「雑談・つぶやき」に関する質問
呟かせてください。(独り言だと思って思えば😅) 旦那が短気で困ります。 言い方もキツくて、泣くことあります。 私的にはすぐ謝って欲しいのに次の日とか夜になって謝ってきます。 今も娘がチャイルドシートで💩漏らしちゃ…
幼稚園の行き渋りはよく聞きますが、娘の場合は逆。 具合が悪かろうと、土日も幼稚園に行くー!!!!!と叫び倒しています…😅なだめるのも大変…😩😩 金曜日から体調崩して今日から登園だったけど、渋る素振りも無く、朝から…
保育園にお迎えに行くママがショートパンツのコーデで行ったら印象悪いですか? 仕事はアパレル系ですが慣らし中なのでただのお出かけでして、、、! 20代半ばで年齢的にはセーフなはず…笑 ですが、ママとしての意見など…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
sママ
同じ悩みの方がいらして嬉しいです😭
その時はおしっこうんちも問題無かっですか😭?
うちは混合の時、便秘気味で3日出ない事が普通にありました😥おしっこは1日6回くらいしてた気がします( ˊᵕˋ ;)
完ミにしてからは1日1回出るようになりました😇
ちなみにミルクは、混合の時はすこやかで完ミになってからははいはいに切り替えました🍼
sママ
そんな便秘が……!大変でしたね🙄!
完ミにしようと思ったのはお医者様に言われたからとかありますか?
ミルクの切り替えは問題無かったですか?
色々聞いてしまってすみません😣
娘2950gで生まれたんですが、よく寝る子で新生児の時は授乳5時間空いたりして、2ヶ月くらいから夜通し寝てました😞3ヶ月の時体重5300gくらいで先生に注意されて、4ヶ月検診は5600gくらいでもう完ミにしようってなりました🍼
結局は乳頭混乱起こしてて、完ミへの移行はすんなり出来ました(ˊᵕˋ)
sママ
なるほど詳しくありがとうございます!!
乳頭混乱は本当にあるんですね🙄
私も検診で結果決めたいとおもいます、丁寧にお教え下さってありがとうございます😭✨