atjn0606
うちの子も2ヶ月ほどはほとんど食べずで、ちゃんと食べ始めたのは始めてから2ヶ月半ほど経ってからでした😅
もし歯が生えていたら、おせんべい食べるかもしれませんね☝🏻もし食べなくても、日持ちするものですしなんでも試せるものは試してみたらいいと思いますよ〜😊
atjn0606
うちの子も2ヶ月ほどはほとんど食べずで、ちゃんと食べ始めたのは始めてから2ヶ月半ほど経ってからでした😅
もし歯が生えていたら、おせんべい食べるかもしれませんね☝🏻もし食べなくても、日持ちするものですしなんでも試せるものは試してみたらいいと思いますよ〜😊
「お菓子」に関する質問
子供のスマホゲーム、どのように対処してますか? 3歳になった長女が最近おもちゃより絵本よりスマホゲームをしたがります。 時間を決めて知育ゲームをやらせていますが、昨日はやめたがらず… やめてもらえるかと 「他の…
つわり終了かどうか分かりません 現在妊娠20週です。 食べづわりと吐きづわりの症状があったのですが、 味覚異常は少し残るものの(甘いものを食べたときの口の不快感ある)ここ2日ほど落ち着いており、嘔吐もしておりませ…
上の子のスイミングを見学中に下の子にミルクあげるのありでしょうか?🥺 プールサイドの外側に横一列に椅子が並んでる感じです。 そこで待ってる方は大人も子どもも飲み物飲んだりお菓子食べたり自由な感じです! 0歳くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント