コメント

かおる
ひどい。。😱
父親の自覚なし!!!
家事育児のほうが断然忙しいのに!!
仕事なんて簡単なことしか出来ないくせに一人の時間なんてもつんじゃないよ!!って言ってやりたい`ㅂ´

どど
くそですね ( ˘ω˘ )
-
ゆきんこ
うんこです💧
- 2月20日

ままり
それでゆきんこさんは旦那さんに何も言わないんですか?
私だったらテレビの電源引っこ抜いてコンビニ行ったらチェーンかけます😟
-
ゆきんこ
普段目に付く事は、その場で言ってますが、そのことについては言ってませんでした😰
チェーン最高です。やってみます!- 2月20日

ママリ
うちの旦那も私が寝かしつけしてるそばでゲームしていい?って毎回聞いてきます💧毎回なんだかなーと思いっています。
-
ゆきんこ
聞く前に自分で考えろ!って感じです。
ゲームってやらないと死ぬんですかね?!見てみろ、周りのこと!と言いたいですよね💧- 2月20日
-
ママリ
そうですよね!!趣味に関しても行っていいかって聞いてくるし⤵︎
私の気持ちが分からないから聞くって言うけど聞く前に考えて判断すれば⁈って思います💧
だんだん旦那には期待しなくなってきた自分もいます😅- 2月20日
-
ゆきんこ
うちもすぐ釣り行きます😭
ほんとです。沢山相手の気持ちと状況を考えて、答えが出なかったら聞いてこい👊です。
え!!なんで行ってこなかったの?!なんて言うわけないでしょうが💧期待してないつもり、、、、なんですけど、イチイチ自分中心でむかついてしまいます😭😭- 2月20日
-
ママリ
行っていいと言うと調子乗るし、ダメっていえば不貞腐れるし。
パパ嫌いになっても知らなーい!って感じです😝なんなら一回嫌われて危機感をもってほしい 笑- 2月20日
-
ゆきんこ
極端ですよね💧自分大変になってもいいので、盛大なパパ見知りを😂😂
そしたら、一言添えてやる!(笑)- 2月20日
ゆきんこ
ほんと!自覚ないです!もうすぐ6か月になるのに!!
家でこうだと、仕事もどうせタラタラやってるんだろ!って思います😒
一人の時間どんだけ必要なんだよ!独身に戻れ!です。
かおる
子どもが育っても絶対触らせたくない😂
私なら離婚チラつかせてしまいそう_(´ཫ`* _)⌒)_
ゆきんこ
触らせたくないし、写真も動画も一切送ってないです😒
ほんと、ちらつかせてしまう😒