※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん♡
ファッション・コスメ

乾燥・敏感肌の方に質問です😌✨アイシャドウやリップ(口紅)はどこの使っ…

乾燥・敏感肌の方に質問です😌✨

アイシャドウやリップ(口紅)はどこの使っていますか?♡
ちなみにマットよりもツヤツヤうるうる💋な方が好みです😍唇の皮がすぐむけちゃいます😭
オススメ教えてください🙇

コメント

豆大福

アイシャドウは、プチプラだとリンメルのショコラスウィートアイズ、デパコスだとコスメデコルテのアイグロウジェムがお気に入りです😊✨
リップはひーちゃんさんと同じで、すぐ唇の皮がむけちゃうので潤いがあるもののが好きです!
プチプラだとセザンヌのラスティンググロスリップ、デパコスだとシャネルのルージュココと、ジュルスチュアートのリップブロッサム 、THREEのシマリングリップジャムがお気に入りです!!

• ひーちゃん♡

ひーちゃん♡

コスメデコルテ大好きです😌

リンメルは使ったことないですが、発色いいですか?💖

リップも色々教えていただきありがとうございます😍まずはプチプラのセザンヌから試してみますね😳❤️

• 2月20日
2児mama

こんにちは🥰乾燥肌です🙋笑

アイシャドウはエクセル、
リップはキャンメイクのステイオンパームルージュを使っています😊
アイシャドウは無難にブラウン系のが使いたくて仕事してた時からずっと使ってるので今では底見えです笑笑😱

リップは子供と出かける時はカバンにそのまま入れちゃってて、常に持ち運ぶのでなくしても後悔しないよう、安いものを使ってます笑笑☺️
薬用リップを先に塗らなくても保湿感あるし、うるうるしますょ💋😋

• ひーちゃん♡

ひーちゃん♡

キャンメイク安さが魅力的です😍💖
    使ったことはないのですが、
    潤い感や色もちはいいですか?✨

プチプラだと、メディアの口紅が潤いあってお気に入りでしたが…皮がむけるようになり使えなくなっちゃって😢
    他の探してます😢✨

私も同じですー!💦
    出かけるときガバンの内ポケットにポンっと入れちゃったり、子供もカバンさわりますし。。🙈💦
    今までデパコスのリップ何本かなくしました😖💔←
    なのでプチプラで良いものに出会えたら何よりですっ😍💖!!

• 2月20日
  • 2児mama

2児mama

キャンメイクのステイオンパームルージュはティントなので色持ちいいですょ😉💘
    金額も安いのでぜひ、試してみてください🙁❤️

• 2月20日
yum

アイシャドウはエクセル使ってます!伸びがいいしサラサラで塗り心地いいです〜!
リップは個人的にYSLは荒れやすく、NARSのオーディシャスリップスティックは全然荒れません🥺ウルウルではないですが、その上にグロス重ねるとかわいいです☁️多少お高いですがサッと塗るだけで色付きがいいので減りが遅いです🙆🏻‍♀️

• ひーちゃん♡

ひーちゃん♡

エクセル気になります❤️
    発色などもいいですか?😍

私もYSLは荒れました😖シャネルとかも合わず香りも嫌でした😖
    高いから良いとは限りませんよね🙈

NARS使ったことないので😍
    まずは調べて見てみたいと思います😍💖✨

• 2月20日
yum

発色いいと思いますよ!☺️ラメも程よく入ってて好きです♡

デパコスでもだめなものはだめでした😭💦こればっかりは買ってみなきゃ分からないので、合わなかった時のガックリ感はんぱないです(笑)

ぜひぜひ!色も豊富なので見てみてください(⸝⸝›_‹⸝⸝)