お出かけ 大丸東京店は新幹線乗り場から近いですか?😄 大丸東京店は新幹線乗り場から近いですか?😄 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 新幹線 あー(5歳9ヶ月, 10歳) コメント とのっこ 5~10分くらいだと思います。 慣れてるならすぐなんですが、そうじゃないなら少し時間見ておいた方が良いかもしれません。 2月20日 あー ありがとうございます!😄 2月20日 あー ちなみにここの近くとか目印になるようなものありますか? 2月20日 とのっこ 新幹線のホームから大丸に向かうということですか? でしたら八重洲北口の改札を出れば目の前です! 八重洲中央とか色々ありますが、ひたすら八重洲北口を目指せば大丈夫です! 2月20日 あー ありがとうございます! 助かりました🙇♀️🙇♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
ありがとうございます!😄
あー
ちなみにここの近くとか目印になるようなものありますか?
とのっこ
新幹線のホームから大丸に向かうということですか?
でしたら八重洲北口の改札を出れば目の前です!
八重洲中央とか色々ありますが、ひたすら八重洲北口を目指せば大丈夫です!
あー
ありがとうございます!
助かりました🙇♀️🙇♀️