雑談・つぶやき 朝方3時頃に猛烈な腹痛と背中の痛みで目が覚めて、夜間救急に駆け込み、… 朝方3時頃に猛烈な腹痛と背中の痛みで目が覚めて、夜間救急に駆け込み、急性胃腸炎と診断され点滴治療のために入院となりました😱 旦那と娘が家に帰って3時間くらいですが、娘に会いたくてたまらないです… さっき旦那に電話したら、声が聞こえて、もう涙が止まらなくなってしまいました😢 絶食だからおっぱいも出ないかもしれないけど、早くおっぱいあげたいなー 子どもの体調を心配しがちですが、ママ自身の体調も大事にしてくださいね🍀って私が言うのもなんなんですが😅 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 旦那 体 おっぱい 胃腸炎 はじめてのママリ コメント 3boys mama 私なんて息子から離れられると分かるとのびのび休んじゃいます💦 素敵なママですね💓✨ お大事になさってください♡ 2月20日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! なんか、反省してます😅 お世話してるつもりだったけど、私がいなくても案外やっていけるんだなと… よりmamaさんも、ちゃんと息子さんもご自分も大切にされてるから、素敵ですよ💕 2月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
なんか、反省してます😅
お世話してるつもりだったけど、私がいなくても案外やっていけるんだなと…
よりmamaさんも、ちゃんと息子さんもご自分も大切にされてるから、素敵ですよ💕