※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

朝方3時頃に猛烈な腹痛と背中の痛みで目が覚めて、夜間救急に駆け込み、…

朝方3時頃に猛烈な腹痛と背中の痛みで目が覚めて、夜間救急に駆け込み、急性胃腸炎と診断され点滴治療のために入院となりました😱

旦那と娘が家に帰って3時間くらいですが、娘に会いたくてたまらないです…
さっき旦那に電話したら、声が聞こえて、もう涙が止まらなくなってしまいました😢

絶食だからおっぱいも出ないかもしれないけど、早くおっぱいあげたいなー

子どもの体調を心配しがちですが、ママ自身の体調も大事にしてくださいね🍀って私が言うのもなんなんですが😅

コメント

3boys mama

私なんて息子から離れられると分かるとのびのび休んじゃいます💦

素敵なママですね💓✨

お大事になさってください♡

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!

なんか、反省してます😅
    お世話してるつもりだったけど、私がいなくても案外やっていけるんだなと…

よりmamaさんも、ちゃんと息子さんもご自分も大切にされてるから、素敵ですよ💕

• 2月20日