コメント

みき
うちも預ける人がいないので抱っこ紐で次女を連れて行ってました!

アップル
ベビーカーのスペースは気にしなくていいと思いますよ
子供が具合悪いのだから仕方ないです
歩いていくのでしょうか?
私なら下の子は抱っこ紐で、上の子はベビーカーで、行きも帰りもタクシーで行くと思います💦
上の子が結構歩けるならベビーカはなしで、下の子抱っこ紐でタクシー使っちゃいます🚕
お金かかりますが😵
-
ここ
上の子は歩けるんですが、具合悪いからか抱っこしたがっていて😥下の子も最近は抱っこしたくて泣きてるしで、どうやって行こうか悩んでました😥順番までまだまだなので、もう少し考えます、、、
- 2月20日
-
アップル
早く具合が良くなるといいですね💦二人とも小さいうちは大変ですよね
- 2月20日
-
ここ
上の子は熱は下がったものの、今日下痢気味で😅そして寝起きはギャン泣きするようになり、常にべったりです😥体調治ったら、元に戻るように祈るばかりです、、、
- 2月20日
-
アップル
季節の変わり目だから体調崩しやすいですよね😵
ここさんもまだ産後間もないですし無理しないでくださいね✋🏻💕- 2月20日
-
ここ
ありがとうございます😊
なんとか頑張ります!- 2月20日
ここ
2人目は抱っこ紐で、上の子は歩けるんですが、、、具合悪いからか抱っこ抱っこで💧悩んでましたあせ
みき
じゃあ下の子ベビーカーで上の子抱っこ紐はどうですか?たまにしてますよ!!
ここ
下の子も最近泣いてばっかりで😥
でも様子見てできそうならそうしようかと思います!