※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m.
家族・旦那

札幌市で(室蘭市と考えていましたが札幌に決めました)ウェディングフォ…

札幌市で(室蘭市と考えていましたが札幌に決めました)
ウェディングフォトのみを撮りたいのですが
オススメの写真屋さん?フォトスタジオ?が
あれば教えて頂けますか(╥﹏╥)

値段も安く、ドレスの種類も豊富で
一生に残る素敵な写真が撮りたいと思っております✨

コメント

し

もう10年前ですが石栗写真館で撮りました!
自然な表情で撮ってくれて、前撮りで気に入って、式の写真も外注でお願いしました^_^
子どもの写真も系列のstudioJAMでお願いしましたが、やっぱりかわいく撮ってくれました♪

ぶぶ

前撮りでいろんな写真屋さんを検討したことがあります😊

・写真工房ぱれっと札幌中央店
→私はここで撮りました!✨土日の料金加算がなくて、和・洋共にスタジオがとても可愛いくて、オススメです☺️スタッフさんも親切です!ただ、ドレスや着物はランクで料金が変わります。

・石栗写真館
→土日の料金加算はありますが、それでもお安いと思います✨私は和のスタジオがなかったのと、好みのドレスがなかったので、やめました。

・ルシェルフォト札幌
→和装のスタジオがすごく素敵です✨土日の加算もドレスのランクアップ料金もなくて良心的ですが、好みのドレスがなかったため、やめました。

・aim
・RECUERDO
・SWITCH
→おしゃれで素敵ですが、私にとっては高かったため、やめました。

長くなりましたが、良ければご参考ください😊

ゆー

私もイシクリで撮りました!
式用にパネルも選んだりできるので結婚式にも活用できました!

ぽんちゃん

2年前に石栗フォトスタジオで撮りました🙌🏼
ちょうどキャンペーンみたいなのやってたので、色打掛のグレードを上げただけで5万もしませんでした🙌🏼
ドレスは撮影してませんが、沢山ありました👌
持ち込みもOKなので、私達は夫婦は楽器を持っていきました\\\ ٩( 'ω' )و ////

きつね

一年前私も石栗で撮りました😊
比較的安かったのと、撮影で使える小物が可愛かったので選びました。
和、洋一着ずつ着て9万くらいでした。

だいふく

チャペルドコフレ というところで、
ウェディングフォットのみの
プランもありましたよ🙆‍♀️
見た感じとても素敵でした😊
札幌駅からもアクセスよくて、
交通の便もいいです(^^)