お出かけ 川崎市高津区に住んでいます。16時頃から雨の予報ですが、今日は暖かい… 川崎市高津区に住んでいます。 16時頃から雨の予報ですが、今日は暖かいですね!! 特に友人との予定がなく、1歳半の息子と出かけたいなーという気持ちはあります。 こんな天気のよく暖かい日、みなさんどちらにお出かけされますか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 息子 1歳半 川崎市 たくママ(7歳) コメント あんこ 前に川崎に住んでました。 フィオーレの森でカフェして散歩とか…? 2月20日 たくママ ここらへん何度か通ったことありますが、こんなところあるの知りませんでした!! 一人でイヤイヤ息子を連れていくのは厳しいので、週末にでも旦那と3人で行ってみたいです💕 素敵な情報ありがとうございます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくママ
ここらへん何度か通ったことありますが、こんなところあるの知りませんでした!!
一人でイヤイヤ息子を連れていくのは厳しいので、週末にでも旦那と3人で行ってみたいです💕
素敵な情報ありがとうございます✨