子育て・グッズ 5ヶ月ぴったりから離乳食を始めて1ヶ月がたちました。でも全く口を開け… 5ヶ月ぴったりから離乳食を始めて1ヶ月がたちました。 でも全く口を開けてくれません💦離乳食ではなくスプーンが好きで自分でスプーンをくちにもっていき、偶然食べられてる感じです😭😭 2回食はどうしたらいいですか…食べてくれるようになるんでしょうか😢?不安がいっぱいです😱😱 同じような方いませんか?💦 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 離乳食 スプーン まろん(1歳8ヶ月, 6歳) コメント 怪獣あんこら まだまだ始めるのが早かったんじゃないのかな?なにも教科書どうりに進めなくても大丈夫ですよ。😊 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント