※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けいちゃん86
妊娠・出産

胎動が激しくてイライラしています。つわりも酷く、赤ちゃんを授かった幸せを感じる時間が少ない。生まれたらかわいいと思うけど、イライラが募ります。

胎動が激しくてイライラしちゃいます…
いつも激しいけど、今日は一日中膀胱あたりを蹴られっぱなしで、いつにも増してイライラ。
元気で何より、なはずなのにそう思えません…
生まれたら絶対かわいいと思うのですが、つわりが酷いのもあり、赤ちゃんを授かった幸せを感じる時間があまりないままここまで来てしまいました。
胎動でイライラするなんて、本当に情けないです。

コメント

ぴょん子

私もたまにイライラってしちゃいますょ😅💦お腹に、しつこいよ〜って訴えてます💦
逆に胎動を感じないと動いて〜と言ってみたり、気まぐれな母です😂

• けいちゃん86

けいちゃん86

ほんと、しつこいよ〜とかいい加減にして〜って言っちゃいます…
    でも全く動かないと不安になるんでしょうね;^_^A

• 2月14日
あーき。

わかります(>_<)
私もつわりは酷いし、胎動も激しいし、膀胱蹴られるとトイレも近くて、もう勘弁してくれって気持ちになります。これから、どんどん激しくなりますよ‼
仕事中にボコボコやられて、声が出るほど激しくて。でも、最後のほうはだんだん胎動にも慣れて、気にならなくなりました。
胎動なくて大人しいと心配になったりするんですがね💦
あと少しあと少しと思いながら、私もここまで来ました‼
たぶん、みんな色々苦しい思いしながら、幸せな気分だけで妊婦生活を送ってないと思いますよ( ^∀^)
情けないなんて思わないで、イライラしたことも思い出として、限りある妊婦生活を楽しんでくださいね♪

• けいちゃん86

けいちゃん86

ありがとうございます^ ^
    つわりでここまで苦しんできたので、胎動までつらい今、赤ちゃんのことを恨むくらいの気持ちです…でも、もうしばらくしたら慣れるかもしれないですね。
    あーき。さんはもうすぐ出産ですね✨元気な赤ちゃんが生まれますように✨

• 2月14日