雑談・つぶやき くそう。食べつわりお腹空きすぎ気持ち悪くて寝れなくてこんな時間にク… くそう。食べつわりお腹空きすぎ気持ち悪くて寝れなくてこんな時間にクッキー🍪 んでまた胃もたれする。 どうしたらいいんだーーーー。 息子は目の前でスヤスヤ。 私も寝たい。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 息子 食べつわり ちかてぃん(5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 食べつわり難しいですよね😂 2月20日 ちかてぃん ほんとに嫌です😭 別に食べたいわけじゃないけど、また吐くと思うと怖くて💦 でも、夜中食べたおかげで朝は大丈夫でした🙆♀️ 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べつわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかてぃん
ほんとに嫌です😭
別に食べたいわけじゃないけど、また吐くと思うと怖くて💦
でも、夜中食べたおかげで朝は大丈夫でした🙆♀️