昼夜逆転してるのか、今日は 全然 眠れません💦明日、健診だから 早く起きないといけないのに。。
昼夜逆転してるのか、今日は 全然 眠れません💦
明日、健診だから 早く起きないといけないのに。。
- まーこ(6歳)
コメント
退会ユーザー
私もそのくらいの時、昼夜逆転してました。焦りますよね😭
でも、まーこさん!夜寝れなかったら昼寝ればいいんです!😊それが出来るのは産むまでだけです!
自分がしたい時にしたい事出来るのは今だけなので、明日健診が終わったらゆっくり寝てください✨
🩷一姫二太郎ママ🩵
私も夜は3時間ぐらい寝たら目が覚めてトイレ行ったらもう寝れないです😢
昼間寝るので悪循環ですね💦
今日も起きちゃって今から何しようかと🤔
お腹すいたしなぁ😂
-
まーこ
3時ごろになんとか寝付けましたが、今日は いつもより 布団も熱くて 私も3時間くらいで、旦那が朝食に コーンフレーク食べてる音で また目が覚めました😭💦眠りが浅いです💦
夜中にお腹すいて食べるとなるも、体重のこと考えてしまいますし困りましたねー💦- 2月20日
-
🩷一姫二太郎ママ🩵
2時半に目が覚めてトイレ行ってゴロゴロしてましたが、お腹すいて耐えきれず5時に朝ごはん食べて、洗濯して旦那見送って8時からまたゴロゴロしてましたがなぜか今日は全然寝られない😭
昼から検診なんで先生に相談しようと思います💧- 2月20日
-
まーこ
私も今から健診なんですが、駅まで歩いてホームについたら 眠たくなってきました💦
帰宅したら きっとまた 変な時間だけど 寝てしまいそうです😅- 2月20日
-
🩷一姫二太郎ママ🩵
検診同じですね😊✨
寝不足やと体調悪くなったりするんで電車気をつけてくださいね。
私14時半から検診なんで帰るの17時ぐらいになるんで今日は寝る時間ないかもです。- 2月20日
-
まーこ
私は 眠いと ご飯も作らずに すーっと意識なく寝てるので 気づけば 旦那が帰宅して 自分でごはん作ってくれてたりします😅💦笑笑
- 2月20日
-
まーこ
寝不足だと 体調悪くなることあるのですね💦
昼ごはんはどこに寄ろうか、と 今のところ 食い意地の方が 勝ってますw- 2月20日
-
🩷一姫二太郎ママ🩵
わぁ、ステキな旦那さんですね😍💕
私は初期から吐き悪阻も終わってなくて、それに寝不足が加わると脳貧血になりやすくなります😢
なので電車気をつけて乗らないとです💦
いぃですね✨- 2月20日
-
まーこ
ずっと吐きづわりはしんどいですね😭私は 吐きづわりは9週から15週まででしたけど、それでも しんどかったですもん💦
今日、すこし貧血気味と言われて鉄剤も出たので 電車のホームなどは 後ろに並んで 気をつけます。
ありがとうございます😊- 2月20日
-
🩷一姫二太郎ママ🩵
妊娠してから今まで吐かない日はないです😭もう産むまで終わらないなだと諦めてます💧
まーこさんも貧血気をつけてください💦- 2月20日
-
まーこ
ありがとうございます!
- 2月20日
yum
わたしも妊娠中お昼ずーっと寝てたので夜逆に眠れなかったです😭眠くないから携帯見てしまい、余計目が冴えるという( •̥ ̫ •̥ )
-
まーこ
そうなんですよね、携帯みるから 余計ダメなのに、健診後、どこになにを食べに行こうか 検索しまくり、目がパッチリです😅💦
とりあえず目を閉じてみます。。
ありがとうございます!- 2月20日
🧸⸒⸒
うちも昼夜逆転してて
今日なんか珍しく夜眠いな〜って思って
23時頃寝たんですけど習慣づいちゃったせーで 今さっき目が覚めちゃいました😂
-
まーこ
夜って シーンとしてるから 余計に眠れないことないですか?昼間は テレビつけながらウトウト、ご飯食べた後で眠気が来てウトウト出来るんですけど。。。って これが昼夜逆転ですね💦😅
今日は お腹で ずっと ボコボコ動いて、下腹部引っ張られるみたいに イテテ💦って なったり、暑かったり、なかなか寝付けず3時頃やっと 寝付けたけど 眠り浅くて また 3時間で目覚めましたー!- 2月20日
まーこ
はーい、ありがとうございます😊
健診後、好きなパン屋さんで買ったパン食べたらきっと 眠くなるはずなので 寝まくりますw