コメント
退会ユーザー
同じくアラサーに近づいてきました(笑)
ヴァセリンをたっぷり塗って、ラップして、余裕がある時はホットタオルあててます☆
結構良いですよ(о´∀`о)
pun୨୧
私もアラサーで、一応チャームポイントが唇です(・👄・)笑
そんなに特別なことはしていませんが、日頃リップクリームは使われていますか?私はリップクリーム必需品で、高校生の時からずっとヴァセリンペトロリュームジェリーを使っています。色々使いましたが、もうこれ以外は塗ったうちに入らないレベルで気に入っています!チューブタイプで塗りやすいので、おすすめです♡
-
ひよこ
失礼ながら、顔文字で笑っちゃいました!笑
リップは家、車、カバン、ポーチと忘れてもいいようにどこにでも置いてあるくらい私の中でも必須アイテムです♡
が、年齢には勝てなくなってきたのか、、、
塗っても塗っても若い頃のプルプルにはならずΣ(-∀-ノ)ノ笑
そのリップクリーム、始めて聞きました♡
さっそく楽天かなにかで見てみます!- 2月13日
-
ひよこ
調べたら!見たことありました\\(◡̈)/♥︎
メンソレータムのリップから青いリップ(サ、、、なんちゃら笑)にしたのですが、このヴァセリンのリップも買ってみます!- 2月13日
-
pun୨୧
私唇のとこにホクロがあってほんとに口元(・👄・)こんなんなんですよ。笑
ワセリンと変わらないとは思いますが、普通のリップクリームとは違うと思いますよー!- 2月13日
-
pun୨୧
ぁ、わかりますよ…サ…サベックス…?みたいなやつですよね!自信ないから声に出したことありませんが。笑
- 2月13日
-
ひよこ
そーです!サベックス⁈そんな様な名前です!
顔文字に続き、たぶんサベックスのくだりで笑いました(ᐥᐜᐥ)笑
「あのーあれあれ!」
「あーあれね!」
みたいなやりとり。笑
それでサベックスじゃなかったらもっと笑いますがね(´ー∀ー`)笑
改めて、、、
明日薬局で買ってきます♡- 2月13日
-
pun୨୧
恐る恐るサベックスで検索したらアレが出ました(・👄・)笑
- 2月13日
-
ひよこ
私も調べました!笑
ぽんぬさん、、、
絵文字見るたび笑っちゃうんですけど!!笑
今、私のツボに入ってます(ᐥᐜᐥ)- 2月13日
-
pun୨୧
娘が私の唇と似てるって作った画像しか今ないんですが、ご覧ください(・👄・)
- 2月13日
-
ひよこ
確かに似てます!形がそっくり♡
ぽんぬさんの唇かわいいですね〜(ᐥᐜᐥ)
ぷっくりしてて羨ましいです\( ¨̮ )/
私は薄くて血色悪いので(涙)、リップペンシルでライン引いて色付きリップで誤魔化してます(/_<。)
ぷっくり唇、憧れますーーーー!!!
そして、ホクロが素敵♡
だいぶ若い時に、唇周りの「エロボクロ」が欲しくて黒のペンシルで書いてましたΣ(OωO )笑- 2月13日
-
pun୨୧
もうほんと(・👄・)でしかないでしょ♡
私血色良すぎていやなんですよー◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
ちなみにサベックスはサベックスですが私は『ぱんぬ』ですよ♡先ほどから『ぽんぬ』と呼んでいただいて♡笑- 2月13日
-
ひよこ
失礼しました!
ぱんぬさんですね(/_<。)
ニックネームとはいえ、お名前間違えるなんてとても失礼な事してすみません💦
もうまさに(・👄・)ですね〜♡
でも、ほんとぷっくり唇憧れます!
セクシーじゃないですか(ˊᵕˋ)
昨日は笑わせてもらって今日の寝起き、テンション高いです(´ `)♡
今からお化粧するのでぷっくり唇イメージしてリップに気合い入れてみまーす\( ¨̮ )/- 2月14日
-
pun୨୧
おはようございます♡
全然いいんですよ♡言わないでおこうかとも思いましたが、サベックスからの流れでおもしろいかと思って言っちゃっただけなので♪
んー。セクシーさは他のパーツのせいなのかあまりないんですけどね(・👄・)
私も今日は出かけるので、いつも以上に(・👄・)で行きたいと思います!笑♡- 2月14日
-
ひよこ
いやー、本当昨日の夜からジワジワくるツボでしてとてもいい休日が過ごせました(ᐥᐜᐥ)
ありがとうございます♡
そして、お名前失礼しましたΣ(°╻°ll )
本題の(笑)ヴァセリンのチューブを薬局で買ってきたので今晩から使ってみたいと思います(´ `)♡
ラップでパックもしてみます!
ぱんぬさんの事、印象ありすぎて忘れないので
今後ともママリでお見かけしたらよろしくお願いします!!- 2月14日
しおりん930
あたしも唇の荒れに困ってます(;_;)
でも蜂蜜に砂糖入れてスクラブ作ってマッサージしてたら良くなってきました♡
手作りスクラブで顔も体もしっとりすべすべになります♡
髪も蜂蜜パックするといい感じです♡
ネットで調べたら、それにオリーブオイルを入れるといいみたいです(^O^)
-
ひよこ
小さい頃、おばあちゃんがスクラブ作ってくれてて
「唇が荒れたらぬりな」って用意してくれてたんですが作り方知らなくて
ずーっと気になってました!
作り方、知れて嬉しいです♡
ありがとうございます(ᐥᐜᐥ)- 2月14日
ひよこ
ワセリンなら家にたくさんあります٩( ᐛ )
やっぱり唇も保湿なんですね!
最近、お肌も気になりすぎて毎日パックしてお肌の水分補給してます(/_<。)
あー、あの時は何もしなくてもプルプルだったのに、、、と毎日残念な気持ちになりますΣ(-∀-ノ)ノ笑