子育て・グッズ 共働きで祝日がお互いお休みじゃない方いますか?さっきカレンダーふと見… 共働きで祝日がお互いお休みじゃない方いますか?? さっきカレンダーふと見ていたら今年のゴールデンウィークがなんと10連休😱 ウチは土日は休みですが祝日は有休使って休まなきゃならないので、6日も有休使うことになります😫ただでさえ風邪などで休むことがあるのにすごい有休ピンチです😭 同じような方いますかー?? 保育園ってどうなんだろ…休みだよな… 明日聞いてみようかな😣 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 保育園 共働き ゆず(3歳10ヶ月, 8歳) コメント バルタン星人 うちは、両家両親にも助けてもらい見てもらってます!泊まりで来てもらったり! 2月20日 ゆず 両家両親どちらも遠方なんですよねー😭 でもたしかにもういっそ泊まりできてもらうのはアリですね😅 ちょっと相談してみようと思いました✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
両家両親どちらも遠方なんですよねー😭
でもたしかにもういっそ泊まりできてもらうのはアリですね😅
ちょっと相談してみようと思いました✨