※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんた
雑談・つぶやき

つい先日、ここで、浮気願望があるわけではないのだけど、会社にドキド…

つい先日、ここで、浮気願望があるわけではないのだけど、会社にドキドキするような気になる人がいる、と投稿しました💦
なんかもう、もはや恋しちゃってる感が否めません。
1人でウキウキして、すぐに落ちて、またドキドキしてを繰り返して💧
今日も本当は、会社の仲の良いメンバー数人でご飯に行く予定だったけど、予約いっぱいで行けなくて延期になり。
そのまま今日は何もないんだなーと思っていたけど、私がドキドキする人と仲の良い男の人と何故かその奥さん、他に同じ課の男の人、もしかしたら、延期になったご飯に行く予定だったメンバーの私以外の人達とどうやら飲みに行っているようで😭(詳しいメンバーは不明)
ご飯は延期になったけど、飲みをするなら一応声はかけて欲しかったなぁ。
私にはなんの興味も、ほんと特別感とか何も無いんだなー😖
私1人でめっちゃ疎外感!
明日、奥さん連れで行った男の人に聞いてみようかな。
すっげーモヤモヤ😔
私に全く興味ないことは分かってるし、私の一方的なものだし、でもそれを隣で、今日の飲みの話をするなっての!
なんだか悔しいし、悲しいし、、、

まとまりの無い文章ですが、私自身は少しスッキリしました。
理解不能な文を読んでくださった皆さん、ありがとうございました!

コメント

アウトローぐれMIMI🦖⋆͛‪‪⋆͛

予約いっぱいで延期になった訳じゃなくて、その方達(男性陣)との飲み会日がたまたま今日に被っちゃったのでキャンセルする言い訳に予約いっぱいって事になったのかなぁと読んでて思ってしまいました😅

なので、他の今日行く予定だったメンバーの方もわんたさんの狙ってる人をもしかして狙ってるとか🙄??
そうだとしたら、人数合わせの為にもわざわざ追加で女性誘うとかしなそうですしね😂

確かにドタキャンも嫌だし代わりの飲み会にも誘われないのは辛いですね😭💦

• わんた

わんた

メンバーは全て男性です💧言葉足らずですみません😅なので、ドキドキする人を狙ってる人はいません。
    みんな妻帯者ですし💦
    尚、私も夫も子どももいます!
    、、、のくせにこんな質問しております💧

今回かなりダメージを食らっております。
    聞くに聞けなくて😥

• 2月20日