妊活 妊活中の29歳askです*\(^o^)/*妊活3ヶ月目でなかなかタイミングも合わず… 妊活中の29歳askです*\(^o^)/* 妊活3ヶ月目でなかなかタイミングも 合わず妊娠できません( >< ) 基礎体温も夜勤と不規則のせいかガタガタです。 このグラフでいつ排卵してるかわかる人いらっしゃいますか? わかる方コメントお願いします! 最終更新:2016年2月13日 お気に入り 1 基礎体温 排卵 妊娠 妊活 ❁蒼❁mama(8歳) コメント はなつな 1月は1月13日に排卵しているように見えますね(^-^) 2月13日 ❁蒼❁mama ありがとうございます♡ 私もそうかなと思ってはいました✧ \\(°∀°)// ✧ 2月は昨日かなって思ったら 今日も全く同じ体温でした( >< ) 2月13日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁蒼❁mama
ありがとうございます♡
私もそうかなと思ってはいました✧ \\(°∀°)// ✧
2月は昨日かなって思ったら
今日も全く同じ体温でした( >< )