産婦人科・小児科 遠武産婦人科でお世話になってる方にお聞きしたいのですが、つわりが酷… 遠武産婦人科でお世話になってる方にお聞きしたいのですが、つわりが酷くて相談しようと思ってるのですが点滴とかされた方どれくらい時間がかかりましたか? 午前中に行くか午後に行くか悩んでます… 最終更新:2019年2月19日 お気に入り つわり 遠武産婦人科 ねこじゃらし(5歳2ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 私は以前悪阻がひどくて入院になりました😢 尿検査、血液検査の結果で変わってくるみたいです😌 私の場合は入院してる時は1日中点滴繋いでました😢 2月19日 ねこじゃらし ありがとうございます! 入院は避けたいのですが結果が出てしまったらそうも言ってられないですよね… 夕方くらいから水を飲んでも吐いてしまうので点滴して良くなればいいなと思います。 2月20日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこじゃらし
ありがとうございます!
入院は避けたいのですが結果が出てしまったらそうも言ってられないですよね…
夕方くらいから水を飲んでも吐いてしまうので点滴して良くなればいいなと思います。