みにゅ〜
1月に出産しました。
「案内した時には立ち会いOKだったのですが、立ち会いした夫がコロナになっていて、スタッフが濃厚接触者になった経緯があり、急遽立ち会いNGになってしまいました」と言われました。
コロナ5類になったのでまた変わってるとは思いますが…私の時はそんな感じでした💦
みにゅ〜
1月に出産しました。
「案内した時には立ち会いOKだったのですが、立ち会いした夫がコロナになっていて、スタッフが濃厚接触者になった経緯があり、急遽立ち会いNGになってしまいました」と言われました。
コロナ5類になったのでまた変わってるとは思いますが…私の時はそんな感じでした💦
「遠武産婦人科」に関する質問
不妊クリニックを卒業の為、産婦人科を検討中です。 (現在妊娠7wの初産です) どちらもリニューアルし、家から近い為 東京都葛飾区の遠武産婦人科と かつしか赤十字母子医療センターで迷っています。 リニューアル後に検…
葛飾区の遠武産婦人科についてです。 無痛分娩を検討しておりますが、ご経験者の方いらっしゃいますでしょうか。無痛分娩の流れ(子宮口何センチの時点で麻酔入れましたか?)、や麻酔で陣痛の痛みは和らぎましたでしょう…
葛飾区での無痛分娩についてです。 里帰りで無痛分娩を希望しています。 遠武産婦人科を検討していますが、ご経験者された方はいらっしゃっいますか? 遠武は友人が数人産んでますが自然分娩だったので、無痛分娩に関し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント