楽天のあす楽対応って頼んだ日の次の日届くんじゃないんですか?😰😰昨日頼…
楽天のあす楽対応って頼んだ日の次の日届くんじゃないんですか?😰😰
昨日頼んで今日必要なものだったので残念です😡明日届くみたいです。なぜ??
- なな(6歳)
退会ユーザー
あす楽だったら、注文してその日の13時までに支払いを終えないと行けなかったと思いますよ!💦
退会ユーザー
注文時間は大丈夫でしたか??
ママリ29
12時までに注文!など時間が決まっていたと思いますが、時間内に頼まれてましたか?
決まった時間を過ぎると翌日扱いにされちゃいます😥
ゆずまま
頼んだ時間にもよりますよねι(˙◁˙ )/
ショップによって、午前10時、11時までなら〜とか。
急ぎで必要なものは、アマゾンのお急ぎ便とかのほうが早かったかもしれないですね(●´⌓`●)
楽天の明日楽、お届け予定日など書いてあると思います╰(*´□`*)╯♡
maru
決まった時間に注文できれば明日楽で届くそうですが、支払いした時の条件が合わなければ届かないみたいです😭
とまれちゃん
○時までの注文で当日発送とあると思うのですが、そのお店の締切時間までに注文しましたか🙂?もしくは発送元からななさんのご自宅までのお届け日数が2日かかってしまうとか...
それ以外だと宅配業者のミスかもしれませんね😢
コメント