コメント
あにゃか
ご懐妊おめでとうございます😌❤️
同じく第二子妊娠中です🍀
ありがたいことに、1人目よりもつわりは軽かったですが、食欲は皆無でした。
そして同じように抜け毛が酷かったです😵
今はおさまりましたが、また半年後に抜け毛と格闘か…と思うとげんなりします💔
あにゃか
ご懐妊おめでとうございます😌❤️
同じく第二子妊娠中です🍀
ありがたいことに、1人目よりもつわりは軽かったですが、食欲は皆無でした。
そして同じように抜け毛が酷かったです😵
今はおさまりましたが、また半年後に抜け毛と格闘か…と思うとげんなりします💔
「妊娠6週目」に関する質問
6週目でつわりが楽になるとか変ですよね。 今、6週目です。 おとといまで吐きつわりだったのに、昨日からご飯とかうどんとか天ぷらまで食べられるようになり、今朝は朝は口の中が気持ち悪かったけど、朝寝したら気持ちが…
妊娠の可能性について 前回の生理 10/23〜10/27 10/28 11/1 11/2 11/3 避妊なし、中出し 排卵日付近に途中からゴムなし、外出し (アプリでは排卵日が9日、その前後2〜3日のどこか1日) 今回の生理予定日は11/25 1週間く…
初マタ、6週5日で介護職をしてます。 水分はとれるのですが食べ物取れず吐き気がずっと続いています 仕事も行かないといけないのはわかるのですが電車やバスの匂いもキツくなかなか職場に行けず休みがちになっています。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
m ︎❤︎︎
1人目の時は産後の抜け毛も
酷かったので
抜ける度少しショックでした 💧
ご意見ありがとうございます🙇🏻♂️