コメント

あにゃか
ご懐妊おめでとうございます😌❤️
同じく第二子妊娠中です🍀
ありがたいことに、1人目よりもつわりは軽かったですが、食欲は皆無でした。
そして同じように抜け毛が酷かったです😵
今はおさまりましたが、また半年後に抜け毛と格闘か…と思うとげんなりします💔
あにゃか
ご懐妊おめでとうございます😌❤️
同じく第二子妊娠中です🍀
ありがたいことに、1人目よりもつわりは軽かったですが、食欲は皆無でした。
そして同じように抜け毛が酷かったです😵
今はおさまりましたが、また半年後に抜け毛と格闘か…と思うとげんなりします💔
「つわり」に関する質問
30代後半ですが今になって歯列矯正してみたいなと思うようになりました。 上の歯が2本八重歯があってガタついてます。 下は特にガタついてはないと思うのですがこの場合上だけ矯正するということですよね? 費用はいくら…
現在13週で昨日までつわりがなかったのですが今日突然酷い目眩と嘔吐が止まりません。これもつわりの一種なのでしょうか?別の病気でしょか?目眩が酷く外に出れずに病院にも行けませんでした。
妊娠22週、未だにつわりがきつく嘔吐します。 今まで胃液・胆汁(+血)を吐くことはよくあったのですが、お昼間に嘔吐した際吐いたものが真っ赤でした。 食べた直後だったのですが、赤い色のものは食べていないのでおそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m ︎❤︎︎
1人目の時は産後の抜け毛も
酷かったので
抜ける度少しショックでした 💧
ご意見ありがとうございます🙇🏻♂️