妊活 来月2回目の採卵を予定しています。排卵しているため、タイミングが合えば自然妊娠も可能性があるかもしれません。期待はしていませんが、頑張ってみようと思っています。 来月に2回目の採卵を予定しています。 1回目採卵後の生理がきたのですが 排卵してるのであれぱここで うまくタイミング取れれば 自然妊娠もありえなくはないですかね? 期待はしてないですが 一応頑張ってみようかなと 思ってるのですが😅 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 6 生理 採卵 排卵 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒(4歳8ヶ月) コメント panman 希望はありますよね! ただ、採卵前って事ですよね? 2月20日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ コメントありがとうございます! そうですね、生理が来たら自己注射が また始まると思うので、、 タイミング取ったらだめなんですかね?💦 選挙から何も言われてなくて⤵︎ 2月20日 panman 採卵前は良くないって言われた記憶が…。。 すみません💦曖昧で…。。 2月20日 おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒ いろんな情報がありますよね💦 ありがとうございますまた調べてみますね( ˃ ˂ ) 2月20日 panman ネットには色々出てますからね💦💦 わからなくなりますよね💦 2月20日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
コメントありがとうございます!
そうですね、生理が来たら自己注射が
また始まると思うので、、
タイミング取ったらだめなんですかね?💦
選挙から何も言われてなくて⤵︎
panman
採卵前は良くないって言われた記憶が…。。
すみません💦曖昧で…。。
おRee ᙏ̤̫ ♡⸒⸒
いろんな情報がありますよね💦
ありがとうございますまた調べてみますね( ˃ ˂ )
panman
ネットには色々出てますからね💦💦
わからなくなりますよね💦