くりむ🐰
1人目と3人目おりもので妊娠したな、ってわかりましたが、2人目は初期あたりおりもの全然なかったです😳😳😳
くりむ🐰
1人目と3人目おりもので妊娠したな、ってわかりましたが、2人目は初期あたりおりもの全然なかったです😳😳😳
「生理予定日2日前」に関する質問
生理予定日前に生理が始まりそうな出血があって妊娠していた方いますか? 生理予定日2日前ぐらいからおりものに血が混ざったり、トイレットペーパーに茶色の出血が薄くついたりしていました。 今は出血ぴたりととまって…
※妊娠検査薬写ります 生理予定日2日前でこれはもう希望ないですよね? 排卵日はルナルナ予想のみで9/5、行為は9/1.3.5でありました。 今日の朝イチ検査したところ写真のような感じでした。 これは白抜きの陰性ですよね…?…
ドゥーテストで生理予定日2日前に検査したら陰性でした。生理予定日5日前に検査して陽性だった方の投稿を見かけたことがあったのですが、これは妊娠してないでしょうか? この後から陽性になることはありますか?
妊活人気の質問ランキング
コメント