※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんららん
雑談・つぶやき

息子を実家に預けて産後初めて2人で焼肉行こうっていうてきた旦那。17時…

息子を実家に預けて産後初めて2人で焼肉行こうっていうてきた旦那。17時には帰ってくるっていうて約束したのに帰ってこなかった(*_*)かなりイライラ。
めっちゃ嬉しくて楽しみにしてたのになしに。(ーー;)
こっちは息子と2人で待ってたのに、いつもの平日と同じ1日やんか。
自分は1人で好きなことしていいよなぁー!
好きな時間に出て行って、好きな時間に帰ってきて、ごめんの一言。
私がグダグダいろいろ言ってたら、ごめんっていうたやんの一言。
謝らんかったらそれはそれでむかつくけど、謝ったらええって考えがほんま腹立つー!
旦那が帰ってきたと思えばなぜかあまりぐずらない息子がめちゃくちゃぐずって。
自分で抱っこして息子の機嫌とれ!と思って私は無視(ーー;)
旦那はずっと抱っこしてあやすけど、聞いたことないギャン泣き!
かなりの時間無視してたけどあまりにもひどいギャン泣きやからかわいそうで抱っこ交代したらすぐ泣き止んだ(*^_^*)♡笑
泣き止んだから、旦那に2時間ぐらい世話してみろって思って渡した瞬間またギャン泣き!!!
息子も旦那のこと怒ってるみたいだった!笑
私が旦那に怒ってるのが伝わったかな?笑
イラついてたけど息子が味方になってくれたと思ったらかなーーーりすっきりした♡笑

長くなった(ーー;)

コメント