家事・料理 明後日、お出かけするので、旦那のごはんを明日の昼にでも作っておきた… 明後日、お出かけするので、旦那のごはんを明日の昼にでも作っておきたいです。たらことじゃがいものグラタンにしようと思ってますが、皆さんなら、チーズかけて焼いたものを冷蔵庫に入れておきますか?それともチーズかける前ですか? どちらにしても旦那が帰る時には娘は寝ていて、音がすると娘が起きちゃうので、明後日お出かけから帰ってきたら焼いて、旦那が帰る頃チンするので焼きたてはだせないんですが😂😂それなら最後まで作っておいていいですかね🤭 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 旦那 じゃがいも 冷蔵庫 チーズ ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 千香 チーズかける前ですかね☺️ チンで溶けるし,そこまでこだわりないのでᕕ( ᐛ )ᕗ でも焼いてあるチーズの方が美味しいですよね(笑) 2月19日 ママリ そうですよねー!焼くとしたら、焼いたあと冷蔵庫でもいけますよね😋 2月19日 千香 いけると思います! グラタン食べたくなりました♡ 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよねー!焼くとしたら、焼いたあと冷蔵庫でもいけますよね😋
千香
いけると思います!
グラタン食べたくなりました♡