よっちゃん
和光堂から出てる、お粥とオカズのランチセットが出てるので、そちらを持って行ってました^_^
♡♡(・ω・)
おかずとごはんのセットになってる和光堂のランチボックス?をよく持ち歩いてました👍
パウチのものの場合、パンとかを別で持って行って、おかずとして食べさせてました👍
よっちゃん
和光堂から出てる、お粥とオカズのランチセットが出てるので、そちらを持って行ってました^_^
♡♡(・ω・)
おかずとごはんのセットになってる和光堂のランチボックス?をよく持ち歩いてました👍
パウチのものの場合、パンとかを別で持って行って、おかずとして食べさせてました👍
「離乳食」に関する質問
ただの愚痴です😔 今日旦那が仕事休みなため娘を見ててもらって離乳食作りをしました。 ちなみに、昨日の時点で「明日離乳食作りたいから娘のこと見てて欲しい」とお願いして約束していました。 そこから私は3種類の離乳…
冷凍のカットほうれん草アク抜きしますか? 袋にはアク抜き不要は書いておらず、茹でずにそのまま冷凍してあると書いてます! 皆さんは同じほうれん草どの様に離乳食で処理してますか?
昨日から38度以上の発熱があり(わたしが)今日は日曜日のため病院は大きい病院しかあいておらず6ヶ月の息子と何時間も待つのは難しいので諦めました。しかし身体中が痛く頭が割れそうなので今日は息子の離乳食をスキップし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント