雑談・つぶやき 息子は可愛いけど寝不足、旦那とけんか中でストレス溜まってきました。… 息子は可愛いけど寝不足、 旦那とけんか中で ストレス溜まってきました。 オムツ代、ミルク代もくださいと言ってないので 私は無職ですがお金をもらっておらず 金銭的にも不安です。 旦那は飲み会や買い物を自由にしてて なんだかなという感じです。 みなさんはストレス発散どうされてますか。 最終更新:2019年2月19日 お気に入り ミルク 旦那 オムツ お金 息子 ストレス発散 買い物 飲み会 寝不足 さら(4歳5ヶ月, 6歳) コメント なお 旦那の母に相談してみたらどうですか🤔? 2月19日 さら 義両親とは別居ということもあり、まだまだ気をつかう感じでそういう相談はなかなかできません😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さら
義両親とは別居ということもあり、まだまだ気をつかう感じでそういう相談はなかなかできません😭