※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクラ
ファッション・コスメ

出産してからなんだか老けた気がして、もってる服も似合わないような。…

出産してからなんだか老けた気がして、もってる服も似合わないような。
あと、メイクもなんか似合わなくなったような気がして自信が持てません😥

どこかでメイクを教えてもらえる所、あるんでしょうか?
百貨店でタッチアップしてもらうと、買わなきゃいけない気がして…値段的にたぶん絶対買わないです。あと、うちの近所の百貨店の人かなり対応悪いので行きたくないって言うのもあります…。

コメント

あんこコーヒー

「メイク レッスン (地名)」で検索したりすると、結構出てくると思いますよ☺️
そういう方のアメブロをフォローしてますが、ビフォーアフターが見れて楽しいです。笑

私は骨格診断とメイクレッスンをセットにして提供しているコンサルタントさんのサービスを受けました。
またメイクスクールもメイクモデルを募集していることがあるので、これも2度ほど参加したことがあります。メイクしてくれるのは生徒さんでしたが、事前にどんなメイクにしたいのか聞いてくださいましたし、講師の方がアドバイスや手直ししてくださるのでとっても勉強になりました🌸

• サクラ

サクラ

そんなものがあるんですね!ありがとうございます😊
    早速検索してみます!

• 2月19日