※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
は
子育て・グッズ

もう少しで5ヶ月の息子が最近すごくキーキー奇声をあげるんですが、喉いたんだりしますか??なにかを訴えてるんですかね?😭

もう少しで5ヶ月の息子が最近すごくキーキー奇声をあげるんですが、喉いたんだりしますか??なにかを訴えてるんですかね?😭

コメント

♡♡♡

うちもそれくらいのときキーキー言ってました😂
多分新しい発声方法を覚えたんだと思いますよ😂👏🏻

• は

抱っこしてもキーキーゆっててなんかもう面白くなってきます😂😂よかったです!落ち着いてきますか?😂❤

• 2月19日
  • ♡♡♡

♡♡♡

その時期、「きゃー!!!!」とか言う日もあって、旦那と笑ってました😂
    笑っちゃいますよね😂😂
    ほとんど気にしてなかったんですけど、そう言われれば最近言わなくなりました👍🏻

• 2月19日
👶🏻💓

生後5ヶ月です☺️💓うちもいきなり叫んだりしてビックリすることがあります!でも、叫んだりして楽しんでるのかな~と思って見守ってます♪

• は

猿かってくらい叫びますよね😂😂よかったです💓うちも見守りたいと思います🥰

• 2月19日
サクラ

うちも最近凄いです😅
無視したり、しー🤫ってしたり、しずかに🤭ってやってたんですが、だんだんやらなくなってきた気がします。

• は

抱っこしながらだと耳やられそうになりますよね😂笑
    しー🤫って言ってみます🥰

• 2月19日
  • サクラ

サクラ

ライブの後みたいに、しばらくキーンと耳鳴りします😭

• 2月19日
あず

うちもビックリするくらい大きな声だったり、喉からキー!って…痛くないのかぁ?と思いながら、真似たりしてます😊

• は

ほんとにすごいですよね😂大人よりボリュームが。。😂真似っ子してみます🥺💓

• 2月19日