子育て・グッズ 江戸川区の新設保育園の通知日ですね。受かった方、何点でしたか?葛西地区は激戦区ですか。 今日は江戸川区の保育園の通知の日ですね! 新設園で受かった方いますか? 何点で受かっていましたか? 葛西地区は東京都で1番の激戦区なのですね… 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 4 保育園 東京都 江戸川区 激戦区 いちご(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 一歳、二歳枠で受かりましたが 105点だったみたいです🤔🤔 2月19日 退会ユーザー 新設園です! 2月19日 いちご どうして点数がわかったんですかぁ? うちも新設園受かりました♪ 2月19日 退会ユーザー 保育課に聞いたら教えてくれましたよー! 2月19日 いちご 電話されたんですか?? 何で加点入ったんですかね? 2月19日 退会ユーザー 聞きたいことがあったので電話したついでに聞いてみたら教えてくれました! 何で加点かまでは聞いていないのですが、上の子が内定していたのでそれでかな?と思います☺︎ 2月19日 いちご 兄弟枠ですか! なるほど! ありがとうございます♪ 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
新設園です!
いちご
どうして点数がわかったんですかぁ?
うちも新設園受かりました♪
退会ユーザー
保育課に聞いたら教えてくれましたよー!
いちご
電話されたんですか??
何で加点入ったんですかね?
退会ユーザー
聞きたいことがあったので電話したついでに聞いてみたら教えてくれました!
何で加点かまでは聞いていないのですが、上の子が内定していたのでそれでかな?と思います☺︎
いちご
兄弟枠ですか!
なるほど!
ありがとうございます♪