コメント
退会ユーザー
うちもいま歯茎で力一杯乳首をかみます😱めちゃくちゃ痛いですよね💔
助産師さんに聞いたら、歯が生えてくるときはすごくかゆいから歯固めで歯茎をコシコシこすってあげたらいいよーって教えてくれました🤗
aca
たぶん歯が生えて来てるんだと思いますよ😂
-
ママ初心者
そうかと思い、指でなぞってみましたがまだ歯の感触はなくて💦
- 2月19日
退会ユーザー
うちもいま歯茎で力一杯乳首をかみます😱めちゃくちゃ痛いですよね💔
助産師さんに聞いたら、歯が生えてくるときはすごくかゆいから歯固めで歯茎をコシコシこすってあげたらいいよーって教えてくれました🤗
aca
たぶん歯が生えて来てるんだと思いますよ😂
ママ初心者
そうかと思い、指でなぞってみましたがまだ歯の感触はなくて💦
「おもちゃ」に関する質問
なんか、9ヶ月になってからちょっと嫌なことあるとブチギレてるんてますけど普通なんですか?癇癪持ちなのかな?笑 例えばおもちゃじゃなく家の物いじってて取り返すと、ブチギレ、うそ泣きしますし手をバンバンしてます🥺…
出産祝いのお返し、貰って嬉しかった物はなんですか? 付き合いが7.8年になる近所のママ友へ。 何にするか迷ってます。 子供込みで遊ぶのはもちろん、ママだけでランチ、家族ぐるみで夕飯も食べる仲です。 上の子は小3女…
1歳の誕生日プレゼントでおもちゃや絵本以外でなにかあげた方いますか?? 洋服とかですかね?買ってあげたいなって思ってたものがプレゼントしてくれるみたいなので私からは何あげようか悩んでいます、、、オススメあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
めっちゃわかります!!笑
イーーッの顔で目一杯噛まれていつか乳首取れるんじゃないかと思ってます😂😂
わたしらが思ってる以上にむずがゆいみたいですよ(°ω°)
放り投げ笑笑
大人がこすってあげるほうがよいですよね😂💓
ママ初心者
イーッ!の顔で力一杯噛みますよね⁉️笑っちゃいました🤣
思ってる以上にかゆいんですね💦💦かゆすぎるのか、歯固めを放り投げてます笑
ママ初心者
歯が生えて噛まれたらほんまにヤバイですね😭😭
かゆそうでかわいそうです😭明日こすってみようと思います✨
ありがとうございます〜🙇♀️✨✨