※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおい
その他の疑問

すまい給付金についてです。今までさっぱり分からずめんどくさくて放置…

すまい給付金についてです。
今までさっぱり分からずめんどくさくて放置してましたが気づけばそろそろ1年になります……🥶
そろそろやらなくては……と思うのですが詳しいがいたら是非色々教えていただきたいのです😭
①「請負契約または売買契約書のコピー」についてですがこれは契約書の中にこれの丸々コピーしたものがありましたがそれを送ればいいのかなと思いましたが住宅取得控除のやつでそちらを送ってしまい今は手元にありません。
なのでコピーをとる場合どの部分をすればいいのか分からくて困ってます。
②保険付保証書のコピー、建設住宅性能評価書のコピー、保険法人検査実施確認書いずれかひとつの用意
これは自分が持っているものなのかどこかにとりにいくものなのか…

よろしくお願いします(;;)

コメント