※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*^^*)
お出かけ

みなさんおでかけはどうしてますか?ちなみにうちは3ヶ月と一歳半の子が…

みなさんおでかけはどうしてますか?
ちなみにうちは3ヶ月と一歳半の子がいます^^
下の子が小さいのでおでかけためらいますが
みなさまは普通にでかけてるのでしょうか?
一歳半の子がたまに少し買い物でるだけでも喜ぶので
どこか連れていってあげたいのですが
少し怖くてまだでかけてません😓

コメント

さらい

でかけてました!
一回目の予防接種すんでからは、、

• (*^^*)

(*^^*)

ありがとうございます🙏
    この季節なのですこし怖いですが出かけてみようとおもいます🙏

• 2月19日
まろん

出掛けてましたよ😆
妊娠中悪阻でどこも行けなくて産んでからは生後1週間で買い物とかに連れ回してました😣

• (*^^*)

(*^^*)

ありがとうございます🙏
    出かけなきゃいけないときはつれていかないといけませんもんね😭😭
    わたしもでてみようとおもいます🙏

• 2月19日
R.K.maa

うちの子も上が1歳5ヶ月、下が3ヶ月です!
上の子が歩きたがるのですが、下の子抱っこしてると追いかけるの大変ですし、危ないので、基本平日は出かけてなかったです。それに寒いですし…笑
でも最近上の子が退屈そうにしてるので、家の近くの公園ぐらいには行くようにしました(˙꒳​˙ )

⭐️

うちも2人いるので分かります😂平日は保育園で上の子がいないので休日だけなんですが、旦那がいない日どうするか悩んで、結局まだ出かけたことないです💦一度近所の公園に行っただけでも大変で😭