
コメント

おさつ
できますよ!1ヶ月を目安に使い切れば大丈夫ですー!

carinaki
鶏ひき肉、むね肉、もも肉、いつも冷凍してます!
大体1か月くらいは余裕だと思います!
-
FUKUちゃん
ありがとうございます!
保存方法わどのような感じでしょーか、、?- 2月13日
-
carinaki
小分けにして、ラップに包みます!なるべく空気を抜くようにしてます。- 2月13日

ポコ太郎
私いつもラップに包んで冷凍してます!^ ^

いずっち
私も、冷凍してます(^_^)
一つ一つ、小分けにして空気を抜いてジップロックに入れて(^_^;)…

おててがかっぱえびせん♡
ラップで2回包んで
冷凍してます(´・∀・`)!

のこ
平らなお皿にラップをして、その上に一口大に切った鶏肉をくっつかないように並べて1晩冷凍、朝になったら皿から取ってラップには包まずそのままジップロックにポンポンと入れて冷凍してます(*๓´ㅅ`๓)♡
皿にラップしないと、皿にくっついちゃいます(><)
1ヶ月は余裕ですよー(*๓´ㅅ`๓)♡
FUKUちゃん
ありがとうございます💓
冷凍する時どのような感じでしたらいいですか?水分を取るとか、、ラップに包むとか、、
おさつ
使う分量ずつに小分けしてジップロックに入れて空気ぬけば大丈夫ですよ*\(^o^)/*
なるべく早く解凍できるように広げて凍らせるといいです!