コメント

mhy❤︎:)
上の子がグーンを使ったりしています🙌🏻
私も同じ考えでグーンやパンパースを使ってましたがオムツかぶれになり治らず…💦
今はメリーズでオムツかぶれが治り落ち着いてます😅
量より質なんだなと思いました🤣
トラブル無ければ量で選んで良いと思います!

退会ユーザー
グーンを使っていました🙋
ネットで買うと安いです。ソフトバンクなのでロハコで買うと安くなります。エリエールのアウトレットは旧製品なら安いですよ。
上の子がグーンを使ったりしています🙌🏻
私も同じ考えでグーンやパンパースを使ってましたがオムツかぶれになり治らず…💦
今はメリーズでオムツかぶれが治り落ち着いてます😅
量より質なんだなと思いました🤣
トラブル無ければ量で選んで良いと思います!
退会ユーザー
グーンを使っていました🙋
ネットで買うと安いです。ソフトバンクなのでロハコで買うと安くなります。エリエールのアウトレットは旧製品なら安いですよ。
「新生児」に関する質問
新生児って顔にかさぶたはできますか? 引っ掻き傷を作って顔に赤い線ができることはよくあると思いますが、今朝ミルクをあげていたら、まぶたの上に、2ミリくらいの引っ掻き傷のような線があり、かさぶたのようになって…
部屋が1LDKで完ミでまさかのベビーベッドで寝なくてリビングで新生児と寝てます、 旦那は育休取ってくれてます。 夜間は順番で回してますがどうしても夜中泣き声で起きてしまいます 同じような状況だった方どのように生…
新生児を育てるのがもう疲れた😭 夜も寝ないし😭旦那と2人で夜対応、たまに母に来てもらってもめちゃくちゃしんどい。いつになったら少し楽になるんだろ、 旦那の育休明けがこわい( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
boooy.tk
オムツかぶれかぁ😢肌が敏感だから質も大事かもですね😂💦
上の子の時にトラブルあったなら可能性あるかもしれません😣
同じくらいの値段なのにグーンは20枚も多くて、枚数が必要なこの時期は羨ましい枚数です🤣
メリーズはメリーズで枚数少ないですが、大きめなので同じサイズを長くは使えますよね😊