コメント
ママリ
第一子が男の子だったので次は女の子〜!と思って国産のピンクゼリーを使いましたが男の子でした😂
今回何もせずに第三子を妊娠し、女の子でした😂
ちょこラテ
私の友達はピンクゼリー失敗。
私はグリーンゼリー失敗しました😄💦
-
ぷに子mama
回答ありがとうございます🙇♀️
国産ですか??日本産??ですか??- 2月19日
-
ちょこラテ
どうだろう💦
産み分け専門の病院から処方してもらったやつです😄💦- 2月19日
-
ぷに子mama
あっ!ちゃんと病院通って処方してもらったやつでも 希望通りにはならなかったんですか😳
なるほど!- 2月19日
-
ちょこラテ
そーなんです(笑)
ちゃんと排卵チェックして排卵誘発剤も打ってたんですけどね(笑)💦
なので三姉妹になりました(笑)- 2月19日
-
ぷに子mama
そうなんですか😳
やっぱり産み分けゼリーは 確実ではないって事ですよね。
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️- 2月19日
らむ
ピンクゼリーだけではないんですがゼリーも使って今日女の子判定でした(・ω・`)ほぼ確定っていってたので今のところ産み分け成功かな?って感じです😊
-
ぷに子mama
おぉ!
ピンクゼリー??っていうやつじゃなくても 女の子のゼリーを使ったって事ですか??
それで 今回成功したかな??って感じですか??- 2月19日
-
らむ
ゼリーはピンクゼリーです✨
ゼリーの他に通院して卵胞チェックと自宅で排卵検査薬と基礎体温、シリンジ法でおりものの様子をみながらタイミング…って感じだったのでゼリーが効果あったのか他の事がよかったのかわからないです(笑)- 2月20日
-
ぷに子mama
なるほど なるほど😳
色々細かくやってたから ゼリーの効果なのかはなんとも言えないけど…ゼリーの効果あったかもしれないし違うかもしれないしって事ですね。
詳しく教えて下さってありがとうございます🙇♀️- 2月20日
ぷに子mama
そうだったんですか。
なるほど!
女の子自然に妊娠出来て良かったですね😊
ママリ
男の子3人も可愛いなだと思っていたのでびっくりですが初めての女の子に旦那が喜んでいるので良かったです🥰
ありがとうございます😊
ぷに子mama
旦那さんが喜んでくれると嬉しいですよね😍