ファッション・コスメ ブリーチなしでアディクシーカラーした方♪よければそのころの写真みせて… ブリーチなしでアディクシーカラー した方♪ よければそのころの写真みせてください❤ アディクシーカラー気になってますが まだしたことないので入園式前に染めようか考えてます👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 入園式 写真 うさまま🐰💜(5歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ももすけ 耳元のシルバーはインナーにしたかったのでブリーチいれましたが、 外側はアディクシーで初めて染めました😆 暗いとこでみるとちょっと緑っぽくていい色でした💕 2月19日 うさまま🐰💜 ありがとうございます❤ いつも普通のカラーで染めてて 千円だせばアディクシーにできるので気になってました(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾⸜❤︎⸝ いい色なんですね~❤お写真からもつたわってきますよ~😳💚💛❤ それに柔らかな印象持ちますね❤❤❤ 2月19日 ももすけ 染めれば染めるほどいい色になってくらしいです😆 オレンジが強くならないので色が落ちてからもひどい状態にはなってません🤣 2月19日 うさまま🐰💜 そうなんですか~❤いいですね🌈♡ますますしてみようかなっておもいました♪色落ちしてもひどい状態にならないとは!!!!素敵すぎる❤私半年に一回くらいしか美容院行ってないので…そんな私にぴったりですね(笑)!教えていただきありがとうございます~❤❤ 2月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
ありがとうございます❤
いつも普通のカラーで染めてて
千円だせばアディクシーにできるので気になってました(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾⸜❤︎⸝
いい色なんですね~❤お写真からもつたわってきますよ~😳💚💛❤
それに柔らかな印象持ちますね❤❤❤
ももすけ
染めれば染めるほどいい色になってくらしいです😆
オレンジが強くならないので色が落ちてからもひどい状態にはなってません🤣
うさまま🐰💜
そうなんですか~❤いいですね🌈♡ますますしてみようかなっておもいました♪色落ちしてもひどい状態にならないとは!!!!素敵すぎる❤私半年に一回くらいしか美容院行ってないので…そんな私にぴったりですね(笑)!教えていただきありがとうございます~❤❤