コメント

どみちゃん♡
私は芸がないので、普通に言っちゃいました😅

退会ユーザー
元々検査する前に妊娠してる気がすると伝えてしまっていたのでサプライズもできなかったです😂
-
チビ姫
分かります‼️なんか、女の勘?ですかね(^^;
私も1人目の時は、もうその時に「絶対妊娠した‼️」って思いました😂笑
サプライズ考える余裕が無いですよね💦
普通に言います❤️笑- 2月19日
-
退会ユーザー
二人目はサプライズしたいなって思ってるんですけど嬉しすぎて言葉に出ちゃうと思います😂😂
予定では 妊娠検査薬とエコーと母子手帳を箱に入れてプレゼントしたいです😂- 2月19日
-
チビ姫
ですよね‼️
私も1人目は旦那が単身赴任だったので、LINEで写真送ったんですけど。笑
今は単身赴任も解消されて一緒に住んでいて、今日検査薬したら陽性だったので…✨
検査薬とエコーと母子手帳って、結構日にち経ってますね💦😂
たぶん私はそこまで待てないです😂😂- 2月19日
-
退会ユーザー
予定なので絶対無理です😂
ニヤニヤして浮かれて話が入ってこなくて 言いたい言いたい言いたいってなります😂
ケーキ買ってきてチョコペンでお皿に書くとかどうですか?😂- 2月19日
-
チビ姫
いやー‼️本当今それです😂😂
ニヤニヤニヤニヤしてます。笑
オシャレなサプライズですね❤️❤️❤️
ペンで書きながら、手が震えそうです😂- 2月19日
-
退会ユーザー
サプライズ成功祈ってます😍
遅くなりましたが 妊娠おめでとうございます😍😍
まだまだ寒い日が続くのでお大事にしてください☺️- 2月19日
-
チビ姫
いえいえ🎵こちらこそありがとうございます❤️
早速ケーキ買いに行かせました‼️笑
サプライズ頑張ります😚- 2月19日

ぴよぴよ
妊娠したっぽい〜検査薬買ってくるーってなって
したら陽性で 娘が検査薬持ってる写真を送りました!
その前に仕事中に電話して、娘ちゃんがお姉ちゃんになるよ〜💗って伝えました!
-
チビ姫
わ❤️良いですね✨
私も娘を使おうと思ってます(^^;(^^;
本当ですね、お姉ちゃんになるんだ…。
それもそれで何か寂しくなっちゃいます😅😅
いてもたってもいられず、すぐ言っちゃいますよね❤️- 2月19日

おまめ
トイレから出てきて
ねえ!線が!って無意識で言ってました🥺💦
本当はサプライズ色々調べてたので病院いってエコーを封筒か箱に入れてじゃーんと見せたりケーキを買ってきて パパへ💓 とか考えてたんですが😭
-
チビ姫
実際そうなりますよね‼️笑
冷静にいられないです💦
実際に病院に行ってエコーもらうって、結構日にち経ってますもんね💦
結局、どう言おうが、喜んでくれますよね❤️😂- 2月19日
-
おまめ
嬉しくて早く共有したくて仕方ありませんでした😂💓
そうなんですよねそれだと黙ってられなそうですし、言いたくてフガフガしそうです😆でもケーキぐらいなら伝えたあとでも改めて出せばよかったかなと今でも思ってます🤔喜びますよ💚だって大切な家族が一人増えるわけですから😌
↑pさんの方法いいと思います🍰♫書いたらチビ姫ママさんがサポートしながら娘さんから出して貰うのはどうですか?🥰- 2月19日
-
チビ姫
はい‼️
娘にも協力してもらおうと思います😚
1人目がLINEで伝えるという何とも…な感じだったので、今回は私がビデオで録画しながらサプライズしようと思います😚
早速旦那にケーキ買ってきて!と頼みました。笑 「なんで?」ってめっちゃ言われましたが(^^;笑- 2月19日
-
おまめ
おお〜٩(๑>∀<๑)۶記録に残すのいいですね😆💓旦那様もなんだろうと思いながらケーキ選ぶんでしょうね🥰今日はとても素敵な日になりそうですね(๑•̀ㅂ•́)و✧ほっこり❤︎妊娠おめでとうございます🎈まだ寒い日もありますのでお身体お大事にして下さい(*^ω^*)
- 2月19日
-
チビ姫
はい。第一声が「なんで?お金ちょうだい」でした。笑
1人ウキウキが止まらないですが、頑張ってビデオ回します🎵
ありがとうございます❤️❤️😚- 2月19日

チビ姫
皆さんありがとうございました‼️
早速旦那に「ケーキ買ってきて!」と頼みました😂 「なんで?なんで?」と言いながら出ていきましたが。笑
娘にも協力してもらって、サプライズ?します❤️
ありがとうございます❤️
チビ姫
なんか、嬉しいテンションで、サプライズとか考えられないですよね😂😂
私も1人目は、旦那が単身赴任だったので、LINEで写真送りました。笑
今は単身赴任も解消されて一緒に住んでるんですけど、今日検査薬したら陽性で…。
どうやって言おうか悩んでます😂
どみちゃん♡
赤ちゃん出来たことが嬉しくて、頭真っ白ですぐ言っちゃうやつですよね😂😂
チビ姫
ですです‼️そんな、冷静になれないです‼️
今、旦那目の前にいて、子どものご飯の支度してるとこなんですけど、1人浮かれてます😂😂笑