雑談・つぶやき 今日一日中ずーっとお腹カチカチに張ってるのにおしるしは一切なし、、… 今日一日中ずーっとお腹カチカチに張ってるのにおしるしは一切なし、、、、、スーパームーンにあやかって産みたいよ〜、、、、 明日は旦那の誕生日なんだよ〜べびぃ、、 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 旦那 おしるし 誕生日 るちゃ(3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私もスーパームーン期待してましたが今日の検診でまだかなーと…(´;ω;`) 月を見ながら願います🙏🏻…(笑) 2月19日 るちゃ そうだったんですね、、😢 今雨が降っていてお月様見れなさそうです😂 2月19日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るちゃ
そうだったんですね、、😢
今雨が降っていてお月様見れなさそうです😂