子育て・グッズ ベビー用品をメルカリなどで売る方が高く売れるでしょうか?抱っこ紐や抱っこ紐ケープを持っています。説明書の有無は異なります。 ベビー用品を売るとしたらセカンドストリートとかブックオフよりやっぱりメルカリとかの方が高く売れますか? 買ったけど合わなくて使わなくなった抱っこ紐とか抱っこ紐ケープです。 説明書はあるやつと無いやつがあります😭 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 1 ベビー用品 抱っこ紐 メルカリ mkyyʕ•ᴥ•ʔ(6歳, 8歳) コメント る 手間はありますが、メルカリの方が高く売れると思います! 説明書ないです!と正直に記載すれば大丈夫ですよ😚 2月19日 mkyyʕ•ᴥ•ʔ 早速のお返事ありがとうございます😊 そうなんですね!メルカリやったことないんですが、セカストとかは安いって聞いてるのでどうかなーと😭 2月19日 る とりあえずメルカリのアプリとって、似たような商品を他の方はいくらで売ってるか見てみたらいいと思います! セカストやブックオフは、ほとんどお金になりませんよ😅 2月19日 mkyyʕ•ᴥ•ʔ ありがとうございます😊 いろいろ教えていただき助かります😭 とりあえずメルカリ勉強から始めます🤩 2月19日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
早速のお返事ありがとうございます😊
そうなんですね!メルカリやったことないんですが、セカストとかは安いって聞いてるのでどうかなーと😭
る
とりあえずメルカリのアプリとって、似たような商品を他の方はいくらで売ってるか見てみたらいいと思います!
セカストやブックオフは、ほとんどお金になりませんよ😅
mkyyʕ•ᴥ•ʔ
ありがとうございます😊
いろいろ教えていただき助かります😭
とりあえずメルカリ勉強から始めます🤩