子育て・グッズ 3日ほど前からいきなりお粥だけ嫌がります🤮おかゆ以外はちゃんと食べる… 3日ほど前からいきなりお粥だけ嫌がります🤮 おかゆ以外はちゃんと食べるのにおかゆを口に入れた瞬間泣きだします😫 納豆やら野菜やらに混ぜても少量ならバレないけど少しでも量を増やすとすぐ泣きます🤣💦 もしこのまましばらくお粥拒否の場合、うどん、素麺、パンばかり与えても問題ないんでしょうか?🤔 最終更新:2019年2月19日 お気に入り うどん おかゆ パン 拒否 納豆 野菜 りん コメント ゆー うちもたまに泣いてます😭 なのでお粥豆腐お粥野菜と交互にあげてなんとか誤魔化してあげると食べてくれます💦 一口も無理そうですか?あとは硬さかえてみても駄目ですかね? 2月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント