雑談・つぶやき 今日は夫が食べたがってたシチュー♪小学生のころ給食でシチューの中に入… 今日は夫が食べたがってたシチュー♪ 小学生のころ給食でシチューの中に入ってたかぼちゃ白玉みたいの美味しかったんだよな~ 自分でも作ってみたいけど上手にできるかな? かぼちゃとデンプンとかかな? 娘にもかぼちゃおやき作ろうかな~ 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 夫 給食 かぼちゃ もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント ママス かぼちゃのすいとんじゃないですかね?(╹◡╹) 文字だけでも美味しそうで私もしようかな〜ってなりました(@ ̄ρ ̄@) 2月19日 もんฅ ΦωΦ ฅ みーちゃん[ミシェル・ラ・フランス]さん✨ コメントありがとうございます☺️ すいとんじゃなく、クリームシチューに入ってたんですよ~ 黄色いお団子が( 笑 ) 変わってますよね😅 でもほんのり甘くて好きだったんですよね~ 今作ってみたんですが当時とは少し違うかなって感じでした😂 私のはかぼちゃが多いのかな? でも美味しく出来ました! ぜひ作ってみてください♪ 2月19日 もんฅ ΦωΦ ฅ みーちゃん[ミシェル・ラ・フランス]さん✨ すいとんって小麦粉と混ぜるやつか! なんか勝手に味噌味のスープ想像してました😅 すいとんだったのかもしれないです! デンプンでやったからちょっと違ったのかも💦 次はすいとんにしてみます♪ 2月19日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
みーちゃん[ミシェル・ラ・フランス]さん✨
コメントありがとうございます☺️
すいとんじゃなく、クリームシチューに入ってたんですよ~
黄色いお団子が( 笑 )
変わってますよね😅
でもほんのり甘くて好きだったんですよね~
今作ってみたんですが当時とは少し違うかなって感じでした😂
私のはかぼちゃが多いのかな?
でも美味しく出来ました!
ぜひ作ってみてください♪
もんฅ ΦωΦ ฅ
みーちゃん[ミシェル・ラ・フランス]さん✨
すいとんって小麦粉と混ぜるやつか!
なんか勝手に味噌味のスープ想像してました😅
すいとんだったのかもしれないです!
デンプンでやったからちょっと違ったのかも💦
次はすいとんにしてみます♪