妊娠・出産 1月末、主人の後輩夫婦(30歳前後)に女の子が産まれました。うちの娘が… 1月末、主人の後輩夫婦(30歳前後)に女の子が産まれました♡ うちの娘が産まれた時、フード付きタオルとスタイのセットをいただいて、とっても重宝しました✨ 出産祝い3つまでしぼりました! ①名前入り積み木 ②名前入りガーゼケット ③イニシャル入りブランケット ①は積み木のみ、②,③はプラスαで何か付ける予定です。 コメント蘭に写真を載せるので「いいね」で教えていただけると嬉しいです😊 よろしくお願いします‼️ 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 1 出産祝い スタイ 積み木 女の子 名前 0歳 写真 夫婦 主人 Candy(2歳0ヶ月, 8歳) コメント Candy ①名前入り積み木の画像 2月19日 Candy ②名前入りガーゼケットの画像 2月19日 Candy ③イニシャル入りブランケットの画像 2月19日 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント