※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
子育て・グッズ

息子さんには80サイズのジャージがピッタリですか?それとも90サイズがいいでしょうか?周りに試着できる店舗がないため、サイズ感を知るためにアディダスを購入された経験のあるママさんに教えていただけると助かります。

カテ違いでしたらすみません!(・・;)
来月で一歳半になる息子にadidasオリジナルスのジャージを購入しようと思ってるのですが80(70-80)と90でサイズを悩んでいます。息子は体格が大きめなので基本上は90(80も着れますがピチピチです)、下80(たまに90)です。トップスは袖に余裕があるものは1回折って着せています。周りに店舗がなく試着が出来ないのでアディダスを購入されたことがあるママさんいらっしゃいましたらサイズ感教えていただけると嬉しいです。

コメント

大人のものしかわかりませんが
全体的に小さめですよ

🌹

アディダスは全体的にサイズが小さめなのでいつも来ているワンサイズ上を購入していい感じでした。
主さんの場合でしたら90がいいと思います😊

• 🌹

🌹

着ている←

• 2月19日