その他の疑問 5歳の誕生日プレゼント皆さん何あげましたか?😊娘がもうすぐ誕生日なんで… 5歳の誕生日プレゼント皆さん何あげましたか?😊娘がもうすぐ誕生日なんですが、本人はプリキュアがいいと言うんですが、すぐに飽きてしまうので、長く遊べるものがいいかなと思ってます!工作が好きな子なんですが、何かおススメありますか? 最終更新:2019年2月19日 お気に入り 5歳 誕生日プレゼント ymママ(9歳, 11歳) コメント ノエポン 工作とは違うかもしれませんが 娘5才の誕生日アクアビーズあげました すっごいハマッて毎日のように何か作ってます😊 2月19日 ymママ コメントありがとうございます😊 アクアビーズ気になってました!😊 娘さんハマってるんですね🎶うちの子も好きそうかなんで、娘に見せてみます😄 2月19日 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymママ
コメントありがとうございます😊
アクアビーズ気になってました!😊
娘さんハマってるんですね🎶うちの子も好きそうかなんで、娘に見せてみます😄