
コメント

ミミルス
固くなると型抜きの時にひび割れたりするので固そうだったら型抜き前に少し常温で置いて適度な固さになるまで待つといいですよ。

いちご
元パティシエですが
生地を冷蔵庫に入れて
数日後に成形してたので
問題はありません🙆♀️
-
ぬぅちゃん
ありがとうございますm(_ _)m
- 2月19日
ミミルス
固くなると型抜きの時にひび割れたりするので固そうだったら型抜き前に少し常温で置いて適度な固さになるまで待つといいですよ。
いちご
元パティシエですが
生地を冷蔵庫に入れて
数日後に成形してたので
問題はありません🙆♀️
ぬぅちゃん
ありがとうございますm(_ _)m
「レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
ぬぅちゃん
そうなんですね(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)