コメント
退会ユーザー
口の中に入れそうな小さいもの、危険なものは全てチェックして手の届かないところに置いてあとは好きなように移動させてますよ☺️
る
近くにいるか、ベビーサークル等を検討するかですかね💦
-
サクラ
やはりそれしかないんですね…。
サークル買おうかと思ったのですが、手が離せない時は寝室のベビーベッドに置いておけばいいか。と思って…- 2月19日
ひまわり
目を離す時だけベビーベッドに乗せてます😊
てんてんどんどん
床には赤ちゃんに触ってほしく無い物は置かない、コードは……その周りに何か置いて分かりづらくする‼︎
を今やっています😅が‼︎そのうちバレるので、コード類は隠せれる物はタオルなどでカモフラージュし、コンセント近くだけ気をつけて様子を見ています💦
私は上の子の時ケータイの充電機3つ壊れました……
-
サクラ
戦いが凄いですね😭
床に色々物あると、そこまで到達しないですよね笑- 2月19日
-
てんてんどんどん
一時的な戦いなんですが、上の方が画像載せてくれたゲートがあると後に楽です‼︎(我が家は狭いのでそれつけるともっと狭くなるので出来ませんが……)
コードの次はテレビが標的になります💦つかまり立ちくらいからかな⁇その都度戦いが……興味が示してくれるのは嬉しいけど、危ない物ばかり赤ちゃんって好きなんですよね🤣- 2月19日
-
サクラ
我が家は夫婦2人ゲームするのと、ネトフリを見るため、こだわって買ったテレビなので死守したいです😭
- 2月19日
-
てんてんどんどん
ならばゲートを購入の検討が良いと思います😊
上の子テレビにアンパンマン映ると食いついていますし、おもちゃでテレビバンバンと叩いたり……😱
早め早めの行動に移した方が赤ちゃんに危害なくストレスも減ります😊- 2月19日
-
サクラ
わー😱
それは考えただけでも嫌😱旦那と相談します- 2月19日
むな
舐めます舐めます!!!
コードは出来るだけ届かないようにしてますが引っ張ったりするので常にだぁめっていって元に戻しておもちゃ与えるの繰り返しです!笑
-
サクラ
ですよね😭ひっぱるのが困る😭
テレビと、使ってないホットカーペットのコード束ねたものが標的です🥺カバーみたいなのないんですかね😅- 2月19日
サクラ
一応危ないのは無いようにしてますが、コード舐めてるのって大丈夫でしょうか?コードどうしても剥き出しで😥
好きなようにさせておけるなら楽ですね…
退会ユーザー
うちの子も舐めてます!おかげで何個か使えなくなりました😖テレビのコードはボードの裏に隠してあるので舐められないです😖ベビーサークルを設置するのはどうですか?
サクラ
使えなくなっちゃうんですか!?😱
ベビーサークルに入れたら泣くかなーと😥
退会ユーザー
携帯の充電器噛まれて壊れました😵笑
コンセントに挿しっぱなしなのを狙われました😖笑
こういうのだったら赤ちゃんを囲むって感じじゃないのでどうですか?☺️
サクラ
歯が生えるとそうなるんですね!😱こんなものがあるんですね!考えてみます!😊
ここに触られたくないものを全部入れれば…🤔
退会ユーザー
とりあえずテレビボードでのつかまり立ちしだすとテレビも危険だしこれあれば良さそうですよね!コード系はこれの中にしまうとか🤔
サクラ
つかまり立ちしたらさらにやばいですね😭
やや見た目が気になりますが