コメント

りり
うちの子もあまり食べてくれませんでしたけど母乳辞めてから結構食べてくれるようになりましたよ★
りり
うちの子もあまり食べてくれませんでしたけど母乳辞めてから結構食べてくれるようになりましたよ★
「母乳」に関する質問
おはようございます 受診悩んでいて💦💦 火曜日から高熱で昨晩から解熱しました。 ですが、今朝から機嫌が悪すぎます😭 ご飯も食べません。水分は母乳飲んでいます。 あと、突発性発疹なのか昨晩から顔、身体に発疹が出…
いつも夜中は息子が起きないので2時間半事に搾乳しているのですが今日は疲れていたのか私が7時間も爆睡してしまっておっぱいが張りすぎて痛くて起きました。 7時間もだしていなかったら母乳は減ってしまいますか?
産後入院3日目です🙋♀️ 2人目以降の母乳の出た時期を、参考に教えてください🙇♀️ 産後当日から、決まった時間に授乳してますが、 すぐ上の子の時もそうでしたが、 なかなか母乳出てきません🤔 1日2日早く生まれてる人達…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リアナ
ほんとですか??
回数減らしても食べてくれなくめ😭
りり
母乳あげてるうちは
本当、捨てる方が多くて
またかー(;ω;)って感じでしたよー!
その時は母乳は2〜3回くらいだったと思います★
今ではそんなに食べて大丈夫?
って、くらい食べます★
リアナ
ほんとですか??
あたしもいま、頑張ってのませてませんが、
どーやって寝かせたらいいかわからず戸惑ってます
りり
ベットに一緒に入ってお話したり
桃太郎みたいなうる覚えな童話を話してみたりしてました★
夜中起きたときはリビングで少し遊んで眠くなるまで付き合いました!
あと最近では一緒にキッチンに立ちお鍋に野菜入れさせたりとかして食べないって言ったら一緒に作ったのに食べないのー?せっかく○○(娘の名前)が作ったのに食べないのー?
と言うと食べてくれます★
リアナ
凄い!
歳近いのに😭😭
わたしもまねしていいですか?
その断乳は何ヶ月の時ですか?🤔
りり
私の方法で良ければ是非❤️
うまくいくといいな★
断乳は一歳半くらいのときに
決意してやりました♬
2.3日かかりましたが無事に卒乳しました♬